女星遭直击约会「乐团主唱」不认爱 乐回:货比三家啦-欧洲最大的半岛

女星遭直击约会「乐团主唱」不认爱 乐回:货比三家啦 • 

女星遭直击约会「乐团主唱」不认爱 乐回:货比三家啦

女星遭直击约会「乐团主唱」不认爱 乐回:货比三家啦

去年年底推出第四张单曲《Amor》的「广播界林志玲」DJ圆圆,发片之后邀约不断,虽然受到肺炎疫情的影响取消了不少活动主持。而她日前遭爆料与「丘与乐」乐团的主唱阿乐约会中,对此她也回应两人关系。

▲DJ圆圆遭爆约会「丘与乐」乐团主唱。

现在正经历新型冠状病毒的疫期,铜猴子在2003年成立,那时正是SARS最恐慌的期间,这次铜猴子也做好万全准备与大家齐心预防,圆圆担任这次的活动大使更自告奋勇要帮大家在入场的时候消毒手部、量体温,她本人也会戴口罩,「希望大家都能安心得来,保持健康的回家唷!」

此外,她西洋情人节当天被拍到与「丘与乐」乐团的主唱阿乐一起看电影,看完电影后还一起去吃宵夜,过程中出现亲密的互动,如:互相餵食、抱抱等,对于与阿乐约会一事,圆圆也趣味回应:「我的世界很热闹,在单身的状况下货比三家不吃亏啦!在寻找值得讬付的人的路上我永不停歇!阿乐是个有才华暖男,目前真的是好朋友的关系,大家可以多多关注他们的音乐。」

▲圆圆担任酒吧17岁周年生日派对的活动大使。(图/圆圆提供)

DJ圆圆近日受邀到铜猴子酒吧,担任酒吧17岁周年生日派对的活动大使, 说到与台北铜猴子酒吧结缘的过程,圆圆提到因为自己平常非常关注各项的运动赛事,以前常常到台北铜猴子看运动赛事,也因此与铜猴子老板夫妻成为了多年的好朋友,也促成了这次的合作。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲圆圆担任酒吧17岁周年生日派对的活动大使。(图/圆圆提供)

女星遭直击约会「乐团主唱」不认爱 乐回:货比三家啦
分享
更多相关文章
外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|阴阳眼|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震