超惊悚「尸体防腐」恐怖游戏 与尸体共处一室的压迫恐惧-中国古代十大名枪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:超惊悚「尸体防腐」恐怖游戏 与尸体共处一室的压迫恐惧           发布时间:2020年02月26日 14:27:37

超惊悚「尸体防腐」恐怖游戏 与尸体共处一室的压迫恐惧

《 The Mortician Assistant 》是 DarkStone Digital 制作的原型游戏,玩家可以,或是赞助点金额,让他们开发全新作品《Our Secret Below》。

本作采取第一人称视角。玩家的任务很简单,只要照着清单上的步骤,就可以一步一步地完成防腐的工作。但过程中将会出现许多超自然现象,因此建议胆小者可以看看网路上的游玩影片过过瘾就可以。整个游戏流程大约10分钟就可以完成。

▲超惊悚「尸体防腐」恐怖游戏《 The Mortician Assistant(礼仪师助手)》(图/撷取自游戏)

最近模拟类游戏越来越深得玩家喜爱,不管是模拟山羊、无名鹅爱捣蛋,或是更早的模拟手术,都让玩家有全新的体验。但是你有想过,连真实的尸体防腐步骤也能拿来当成模拟游戏吗?

由国外独立游戏开发团队 DarkStone Digital 开发的《 The Mortician Assistant(礼仪师助手)》就是一款这样的游戏,不过说的更精确一点,是「披着模拟外皮的恐怖游戏」。游戏中,由于一家殡葬业者家庭发生紧急事件,需要玩家来协助最后防腐的工作,故事就此展开。

超惊悚「尸体防腐」恐怖游戏 与尸体共处一室的压迫恐惧